Landgasthof zur Brücke

Unsere Speisekarte

 

 

Vorspeisen

 

 Salate der Saison in French Dressing mariniert,

mit geröstetem Speck und Weißbrotwürfel

9.80 €

 

Kross gebratene Blutwurst in der Senfkruste,

auf Belugalinsen und glasierten Apfelspalten

10.50 €

 

Burrata auf buntem Tomatensalat

mit Rote Beete, Kräuter Vinaigrette und Brotchips

12.00 €

 

 Vitello vom Kalb rosa gebraten

mit Trüffel-Creme, frisch gehobeltem Parmesan und Zupfsalat

14.50 €

 

-Duett von der Jakobsmuschel-

Tatar auf Wakame Algen und Hibiskus,

 gebraten mit Mango-Chutney und Zupfsalat

16.80 €

 

 

 

Suppen

 

Klare Tafelspitzbrühe

mit Leberknödel und Gemüse

6.80 €

 

Rahmsüppchen von frischen Pfifferlingen

mit geröstetem Speck und Weißbrotwürfel

7.50 €

 

 

Vegetarisch

 

   Gemüse - Curry mit Beluga Linsen

   und frischen Pfifferlingen

19.50 €

 

   Fettuccine in Trüffelrahm,

mit frisch gehobeltem Wintertrüffel und Gemüsenest

 23.00 €

 

 

Hauptgänge

 

¼ Ente in eigener Sauce,

mit Apfelrotkohl, Bratapfel, Wildpreiselbeeren und Kartoffelklößen

19.00 €

 

Tafelspitz vom Fränkischen Freilandrind,

in Meerrettichsauce, Speck-Wirsinggemüse und Butternudeln

19.50 €

 

 Pfifferlinge in Speck - Zwiebel - Rahmsauce,

mit frischen Kräutern und gebräunten Serviettenknödel

22.80 €

 

Filetspitzen vom Schwein mit frischen Pfifferlingen,

                                       Speck-Wirsinggemüse und Butternudeln

24.50 €

 

Tagliata - dünne Scheiben vom Angus Rind gebraten,

mit Rucola, frisch geriebenem Parmesan und Rosmarinkartoffeln

24.80 €

 

Barbarie Entenbrust rosa gebraten auf Rosmarinjus,

sautierten Pfifferlingen, Zuckerschoten und Gnocchi

25.00 €

 

Angus Rumpsteak ca. 250g vom Grill mit Kräuterbutter oder Pfeffersauce

27.80 €

 

zum Steak empfehlen wir

Beilagen Salat    Steak House Pommes   mediterranes Gemüse   Rosmarinkartoffeln

4.00 €                            4.00 €                         3.50 €                          3.50 €

 

Bries vom Kalb in Pinienbutter gebraten auf Trüffeljus,

Selleriemousseline und gratinierten Kartoffeltörtchen

34.00 €

 

Fisch

 

  Filetierter Zander gebraten auf Safransauce,

 Pinienblattspinatnest und Steinpilzravioli

25.00 €

 

Wolfsbarschfilet vom Grill auf Tomaten-Basilikumjus,

mediterranen Gemüse und Rosmarinkartoffeln

26.80 €