Landgasthof zur Brücke Speisekarte
     
     
     
   
     
 

Vorspeisen

 

 Salate der Saison in French - Dressing

mariniert, mit gerösteten Speck und Weißbrotwürfel

7.00 €

 

Karamellisierter Ziegenfrischkäse mit Kürbis -

Sonnenblumen - Vinaigrette, Kirschtomaten und Salat

8.00 €

 

Kross gebratene Blutwurst in der Senfkruste,

auf Belugalinsen mit glasierten Apfelspalten

9.00 €

 

Vitello vom Kalb mit Trüffelcreme,

frisch gehobeltem Parmesan und Salatbeet

10.50 €

    

Thunfisch im Sesammantel auf Wakame Algen,

mit Mango Chutney, gebeizten Lachs und Salatnest

13.50 €

 

 

Suppen

 

Tafelspitzbrühe

mit Grieß - Markklößchen und Gemüse

4.60 €

 

Fränkisches Silvanerschaumsüppchen

mit Zimt - Croutons  

5.00 €

 

Aufgeschlagene Pfifferlingsrahmsuppe

mit geräucherten Entenbruststreifen

5.50 €

 

 Vegetarisch

       

Ravioli mit Steinpilz - Ricottafüllung

in Tomaten - Basilikumbutter und gehobeltem Parmesan

13.80 €

                                             

  Bandnudeln in Trüffelrahm

mit frisch gehobelten Sommertrüffel

15.50 €                                                                                                                                                                                   

 

Hauptgänge

      

     Frisch aus dem Backofen: ¼ Bauern - Ente in eigener Sauce

mit Gewürzrotkohl, Bratapfel und Kartoffelklößen

10.80 €

   

Rindertafelspitz aus der Wurzelbrühe in Meerrettichsauce,

Wirsinggemüse, Wildpreiselbeeren und Butternudeln

14.50 €

  

Pfifferlinge in Speck - Zwiebel - Rahmsauce,

mit frischen Kräutern und gebräunten Serviettenknödel

16.80 €

 

 Scheiben von der Kalbsleber gebraten in Pfifferlings - Basilikumjus,

mit mediterranen Gemüse und Gnocchi

17.80 €

 

Geschmortes Ochsenbäckchen in Schwarzrieslingsauce,

Selleriepüree und gebräunten Serviettenknödel

18.00 €

 

Tagliata - dünne Scheiben vom Angus Rind gebraten,

mit Rucola, frisch geriebenem Parmesan und Rosmarinkartoffeln

18.50 €

 

Zwiebelrostbraten vom Angus Roastbeef,

mit mediterranen Gemüse und Rosmarinkartoffeln

22.80 €

     

  Kalbsrücken rosa gebraten auf Pfifferlingssauce,

Mais, Selleriemousseline und gratinierten Kartoffeltörtchen

24.00 €

 

Fischgerichte

 

Filetierter Zander in Zitronenbutter gebraten,

mit Pinienblattspinat und Kartoffelschnee

18.80 €

 

Filet vom Wolfsbarsch gebraten auf Belugalinsen,

leichter Safransauce und Erbsenpüree

19.00 €

 

Schwertfisch vom Grill auf méditerranés Gemüse,

Tomaten - Olivensauce und Rosmarinkartoffeln

 22.00 €

Unsere Speisen können Allergene enthalten bei Fragen wenden Sie sich bitte an unser Servicepersonal