Landgasthof zur Brücke
Vorspeisen
Vorspeisen
Fränkischer Feldsalat in French - Dressing
mariniert, mit geröstetem Speck und Weißbrotwürfel
9.80 €
Karamellisierter Ziegenkäse auf buntem Tomatensalat
mit Rote Beete, Kräuter Vinaigrette und Brotchips
12.80 €
Carpaccio vom Kalbskopf
mit Schalotten-Radieschen-Vinaigrette und Kürbiskernöl
13.80 €
Vitello vom Kalb rosa gebraten
mit Trüffel-Creme, frisch gehobeltem Parmesan und Zupfsalat
14.50 €
Suppen
Klare Tafelspitzbrühe
mit Leberknödel und Gemüse
6.80 €
Fränkische Kartoffelrahmsuppe
mit geröstetem Speck und Weißbrotwürfel
7.00 €
Hokkaido-Ingwer-Kürbis Süppchen
mit Kürbiskernen und Kürbiskernöl
7.50 €
Vegetarisch
Burrata mit Kürbiskernöl und gerösteten Kürbiskernen
auf lauwarmen Beluga Linsensalat
17.50 €
Tagliarini in Trüffelrahm,
mit frisch gehobeltem Sommertrüffel und Gemüsenest
23.00 €
Hauptgänge
Tafelspitz vom Fränkischen Freilandrind,
in Meerrettichsauce, Speck-Wirsinggemüse und Butternudeln
21.00 €
-Zweierlei vom Schwein-
Filet und Kross gebratener Krustenbraten auf Kümmeljus,
mit Weinsauerkraut und Kartoffelklößen
22.50 €
Scheiben von der Kalbsleber in Tomaten-Basilikumbutter gebraten,
auf mediterranen Gemüsen und Gnocchi
23.00 €
Geschmortes Rehragout in Wacholdersauerrahmsauce,
mit Apfelrotkohl und Kartoffelklößen
24.00 €
Hüfte vom Salzwiesenlamm rosa gebraten,
auf sautierten Speck-Zuckerschoten und gratiniertes Kartoffeltörtchen
25.50 €
Angus Rumpsteak ca. 250g vom Grill mit Kräuterbutter oder Pfeffersauce
27.80 €
zum Steak empfehlen wir
Beilagen Salat Steak House Pommes mediterranes Gemüse Rosmarinkartoffeln
4.00 € 4.00 € 3.50 € 3.50 €
Rücken vom Steigerwald Hasen rosa gebraten auf Steinpilzjus,
Petersilienwurzelmousseline und gratinierten Kartoffeltörtchen
30.00 €
Fisch
Schollenfilet in Zitronen-Speckbutter gebraten
auf mediterranen Gemüsen und Rosmarinkartoffeln
25.00 €
Filet vom Zander in Nussbutter gebraten, leichter Safransauce
Pinienblattspinatnest und Steinpilz Ravioli
25.00 €