Landgasthof zur Brücke
Vorspeisen
Salate der Saison in French - Dressing
mariniert, mit geröstetem Speck und Weißbrotwürfel
9.80 €
Karamellisierter Ziegenweichkäse mit Kirschtomaten,
Rote Beete, Kräuter Vinaigrette und Brotchips
13.80 €
Ikarimi Lachs geräuchert mit Dillsenfsauce,
Fenchel-Relish und Salatnest
15.50 €
-Duett von der Jakobsmuschel-
Carpaccio auf Wakame Algen und Hibiskus,
gebraten mit Mango-Chutney und Zupfsalat
16.80 €
Suppen
Klare Tafelspitzbrühe
mit Grieß - Markklößchen und Gemüse
6.80 €
Aufgeschlagenes Bärlauchsüppchen
mit gerösteten Weißbrotwürfel
7.50 €
Vegetarisch
Ravioli mit Steinpilzen-Ricottafüllung
in Tomaten-Basilikumbutter und gehobeltem Parmesan
17.50 €
Frühlings - Gemüse - Curry
mit frischen Austernpilzen und Belugalinsen
19.80 €
Fettuccine mit gebratenem Spargel,
in Bärlauch Sauce und Gemüsenest
21.00 €
Hauptgänge
Tafelspitz vom Fränkischen Freilandrind,
in Meerrettichsauce, Speck-Wirsinggemüse und Butternudeln
21.50 €
Schäufele vom Spanferkel in eigener Sauce,
mit Gewürzsauerkraut und Kartoffelklößen
22.00 €
Filetspitzen vom Schwein,
mit frischen Steinchampignons, Wirsinggemüse und Butternudeln
23.50 €
Scheiben von der Kalbsleber in Tomaten-Basilikumbutter gebraten,
auf mediterranen Gemüsen und Gnocchi
24.00 €
Tagliata - dünne Scheiben vom Angus Rind gebraten,
mit Rucola, frisch geriebenem Parmesan und Rosmarinkartoffeln
25.00 €
Kikok Maispoulardenbrust gebraten auf Basilikumsauce,
mediterranen Gemüse und Gnocchi
25.50 €
Angus Rumpsteak ca. 250g vom Grill mit Kräuterbutter oder Pfeffersauce
27.80 €
zum Steak empfehlen wir
Beilagen Salat Steak House Pommes mediterranes Gemüse Rosmarinkartoffeln
4.00 € 4.00 € 3.50 € 3.50 €
Rücken vom Salzwiesenlamm rosa gebraten auf Rosmarinjus,
sautierten Speck-Zuckerschoten und gratinierten Kartoffeltörtchen
31.00 €
Fisch
Zanderfilet gebraten auf leichter Rieslingsauce,
auf Blattspinatnest und Rosmarinkartoffeln
26.00 €
Filet vom Skrei auf gebratenen Spargel,
Zitronenbuttersauce und Kartoffelstampf
28.50 €