Landgasthof zur Brücke
Speisekarte
Vorspeisen
Mousse vom Maronenpilz
mit Kräutercreme und Feldsalatnest
9.80 €
Weinbergschnecken in Riesling-Gemüsesauce gratiniert,
mit gerösteten Sauerteig - Baguette
10.80 €
Kross gebratene Blutwurst in der Senfkruste,
auf Belugalinsen und glasierten Apfelspalten
12.00 €
Ikarimi Lachs gebeizt auf marinierten Wakame-Algen,
Mango Chutney, Dillsenfsauce und Salatnest
15.00 €
Suppen
Klare Tafelspitzbrühe
mit Grieß - Markklößchen und Gemüse
6.80 €
Fränkische Kartoffelrahmsuppe
mit geröstetem Speck und Weißbrotwürfel
7.50 €
Hokkaido-Ingwer-Kürbis Süppchen
mit gerösteten Kürbiskernen und Kürbiskernöl
8.00 €
Vegetarisch
Karamellisierter Ziegenkäse
auf Belugalinsen mit Egerlingen und Blumenkohl
21.00 €
Tagliarini in Trüffelrahm,
mit frisch gehobeltem Herbsttrüffel und Gemüsenest
24.00 €
Hauptgänge
Schäufele vom Spanferkel in eigener Sauce,
mit Gewürzsauerkraut und Kartoffelklößen
22.80 €
Filetspitzen vom Schwein mit frischen Steinchampignons,
Wirsing-Speckgemüse und Butternudeln
24.00 €
Schulter vom Steigerwald Hasen in Wacholdersauce,
mit Apfelrotkohl und Serviettenknödel
26.80 €
Geschmortes Ochsenbäckchen in Spätburgundersauce,
Petersilienwurzel - Gemüse und gratinierten Kartoffeltörtchen
25.50 €
Barbarie Entenbrust rosa gebraten
mit Hokkaido Kürbis, Rosmarinjus und Gnocchi
27.50 €
Angus Rumpsteak ca. 250g vom Grill mit Kräuterbutter oder Pfeffersauce
28.00 €
zum Steak empfehlen wir
Beilagen Salat Steak House Pommes mediterranes Gemüse Rosmarinkartoffeln
4.00 € 4.00 € 3.50 € 3.50
Das Feinste von der Gans
Gänsebrust knusprig gebraten in Beifußsauce,
mit Apfelrotkohl, Wirsingpüree und Kartoffelklößen
33.00 €
Rücken vom Salzwiesenlamm rosa gebraten, auf Rosmarinjus,
Ratatouille-Gemüse und gratinierten Kartoffeltörtchen
35.00 €
Fisch
Filet Seesaibling gebraten auf Safransauce,
Pinienblattspinatnest und Belugalinsen
26.00 €
Schwertfischsteak vom Grill mit Tomaten-Olivenjus,
auf mediterranen Gemüsen und Rosmarinkartoffeln
28.50 €