Landgasthof zur Brücke

Unsere Speisekarte

 

 

 

Vorspeisen

 

 Salate der Saison in French - Dressing

mariniert, mit geröstetem Speck und Weißbrotwürfel

9.80 €

 

Karamellisierter Ziegenweichkäse mit Kirschtomaten,

Rote Beete, Kräuter Vinaigrette und Brotchips

13.80 €

 

    Gerösteter Pulpo mit frischen Kräutern,

Kirschtomaten, Fenchel, Oliven und Salatnest

15.50 €

 

 -Duett von der Jakobsmuschel-

Tatar auf Wakame Algen und Hibiskus,

 gebraten mit Mango-Chutney und Zupfsalat

16.80 €

 

Suppen

 

  Französische Zwiebelsuppe

mit Gruyère-Käse

6.50 €

 

Klare Tafelspitzbrühe

mit Grieß - Markklößchen und Gemüse

6.80 €

 

Aufgeschlagenes Bärlauchsüppchen

mit gerösteten Weißbrotwürfel

7.50 €

 

Vegetarisch

 

Ravioli mit Steinpilzen-Ricottafüllung

in Tomaten-Basilikumbutter und gehobeltem Parmesan

17.50 €

 

       Frühlings - Gemüse - Curry

mit frischen Austernpilzen und Belugalinsen

 19.80 €

 

  Fettuccine mit gebratenem Spargel,

in Bärlauch Sauce und Gemüsenest

 21.00 €   

 

Hauptgänge

 

Kalbszunge aus dem Wurzelsud auf Kapernsauce,

Wirsinggemüse und Kartoffelschnee

21.50 €

 

-Zweierlei vom Schwein-

Filet und Kross gebratener Krustenbraten auf Kümmeljus,

mit Weinsauerkraut und Kartoffelklößen

22.50 €

 

 Roulade vom Fränkischen Freilandrind in eigener Sauce,

mit Gewürzrotkohl und Kartoffelklößen

23.00 €

 

 Geschmortes Ochsenbäckchen in Spätburgundersauce,

 Selleriemousseline und gebräunten Serviettenknödel

25.00 €

 

Tagliata - dünne Scheiben vom Angus Rind gebraten,

mit Rucola, frisch geriebenem Parmesan und Rosmarinkartoffeln

25.00 €

 

 Barbarie Entenbrust rosa gebraten auf Basilikumsauce,

Selleriemousseline-Gemüse und Gnocchi

25.50 €

 

Lammhüfte rosa gebraten auf Rosmarinjus,

sautierten Speck-Zuckerschoten und gratinierten Kartoffeltörtchen

26.00 €

 

Angus Rumpsteak ca. 250g vom Grill mit Kräuterbutter oder Pfeffersauce

27.80 €

 

zum Steak empfehlen wir

Beilagen Salat    Steak House Pommes   mediterranes Gemüse   Rosmarinkartoffeln

4.00 €                            4.00 €                         3.50 €                          3.50 €

 

Fisch

 

 Zanderfilet in Zitronen-Speckbutter gebraten,

 auf Blattspinatnest und Rosmarinkartoffeln

25.00 €

 

 Filet vom Skrei gebraten auf Krustentierschaum,

 mediterranen Gemüse und Perlgraupen Risotto

28.00 €