Landgasthof zur Brücke
Speisekarte
Vorspeisen
Salate der Saison in French - Dressing
mariniert, mit geröstetem Speck und Weißbrotwürfel
9.80 €
Terrine von Ziegenfrischkäse mit Kräuter Vinaigrette,
auf buntem Tomaten-Carpaccio, Feigensenf und Weißbrot
13.80 €
Vitello vom Kalb rosa gebraten
mit Pfifferlings-Creme, frisch gehobeltem Parmesan und Zupfsalat
14.50 €
Ikarimi Lachs gebeizt mit Dillsenfsauce,
Fenchel-Relish und Salatnest
15.50 €
Jakobsmuscheln vom Grill auf marinierten Salicorne Algen,
Mango Chutney und Hibiskus
17.00 €
Suppen
Klare Tafelspitzbrühe
mit Grieß - Markklößchen und Gemüse
6.80 €
Geeiste Gurkensuppe
mit Pulpo
7.50 €
Rahmsüppchen von frischen Pfifferlingen
mit geröstetem Speck und Weißbrotwürfel
8.00 €
Vegetarisch
Gemüse - Curry
mit frischen Pfifferlingen und Belugalinsen
21.00 €
Ravioli mit Trüffelfüllung
frisch gehobeltem Sommertrüffel und Gemüsenest
22.00 €
Hauptgänge
Frisch aus dem Backofen: ¼ Bauern - Ente in eigener Sauce
mit Gewürzrotkohl, Bratapfel und Kartoffelklößen
19.80 €
Tafelspitz vom Fränkischen Freilandrind,
in Meerrettichsauce, Speck-Spitzkohlgemüse und Butternudeln
22.00 €
Filetspitzen vom Schwein mit frischen Pfifferlingen,
Spitzkohlgemüse und Butternudeln
24.50 €
Geschmortes Ochsenbäckchen in Spätburgundersauce,
Selleriemousseline und gebräunten Serviettenknödel
25.00 €
Tagliata - dünne Scheiben vom Angus Rind gebraten,
mit Rucola, frisch geriebenem Parmesan und Rosmarinkartoffeln
25.80 €
Kikok Maispoularde gebraten,
auf Gnocchi mit frischen Pfifferlingen und Basilikumjus
26.00 €
Angus Rumpsteak ca. 250g vom Grill mit Kräuterbutter oder Pfeffersauce
28.00 €
zum Steak empfehlen wir
Beilagen Salat Steak House Pommes mediterranes Gemüse Rosmarinkartoffeln
4.00 € 4.00 € 3.50 € 3.50 €
Rücken vom Salzwiesenlamm rosa gebraten auf Pfifferlingsjus,
sautierten Zucchini und gratinierten Kartoffeltörtchen
33.00 €
Nüsschen vom Steigerwald Reh auf Weichselkirschsauce,
mit Selleriemousseline und gebräunten Serviettenknödel
35.00 €
Fisch
Zanderfilet gebraten auf leichter Safransauce,
auf Blattspinatnest und Kartoffelschnee
26.00 €
Thunfisch vom Grill auf Tomaten-Basilikumsauce,
auf mediterranen Gemüse und Steinpilz-Ravioli
28.50 €