Landgasthof zur Brücke
Vorspeisen
Salaten der Saison in French Dressing mariniert,
mit geröstetem Speck und Weißbrot
9.80 €
Kross gebratene Blutwurst in der Senfkruste,
auf Belugalinsen und glasierten Apfelspalten
11.50 €
Burrata auf buntem Tomatensalat
mit Rote Beete, Kräuter Vinaigrette und Brotchips
12.80 €
Vitello vom Kalb rosa gebraten
mit Trüffel-Creme, frisch gehobeltem Parmesan und Zupfsalat
14.50 €
Suppen
Klare Tafelspitzbrühe
mit Grieß-Markklößchen und Gemüse
6.80 €
Hokkaido-Ingwer-Kürbis Süppchen
mit Kürbiskernen und Kürbiskernöl
7.50 €
Rahmsuppe von frischen Steinpilzen
mit geröstetem Speck und Weißbrotwürfel
8.00 €
Vegetarisch
Gemüse - Curry
mit frischen Steinpilzen und Beluga Linsen
19.80 €
Tagliarini in Trüffelrahm,
mit frisch gehobeltem Sommertrüffel und Gemüsenest
23.00 €
Hauptgänge
Tafelspitz vom Fränkischen Freilandrind,
in Meerrettichsauce, Speck-Wirsinggemüse und Butternudeln
19.50 €
Steinpilze aus dem Steigerwald in Speck - Zwiebel - Rahmsauce,
mit frischen Kräutern und gebräunten Serviettenknödel
22.50 €
-Zweierlei vom Schwein-
Filet und Kross gebratener Krustenbraten auf Kümmeljus,
mit Weinsauerkraut und Kartoffelklößen
22.50 €
Filetspitzen vom Schwein mit frischen Steinpilzen,
Speck-Wirsinggemüse und Butternudeln
24.00 €
Lammhüfte rosa gebraten auf Rosmarinjus,
sautierten Speck - Zuckerschoten und gratinierten Kartoffeltörtchen
24.00 €
Barbarie Entenbrust rosa gebraten,
auf mediterranen Gemüsen und Gnocchi
25.00 €
Angus Rumpsteak ca. 250g vom Grill mit Kräuterbutter oder Pfeffersauce
27.80 €
zum Steak empfehlen wir
Beilagen Salat Steak House Pommes mediterranes Gemüse Rosmarinkartoffeln
4.00 € 4.00 € 3.50 € 3.50 €
Bries vom Kalb in Pinienbutter gebraten auf Trüffeljus,
Selleriemousseline und gratinierten Kartoffeltörtchen
34.00 €
Fisch
Filet vom Zander in Nussbutter gebraten, leichter Safransauce
Pinienblattspinatnest und Belugalinsen
25.00 €
Schollenfilet in Zitronen-Speckbutter gebraten
auf mediterranen Gemüsen und Rosmarinkartoffeln
25.50 €