Landgasthof zur Brücke Speisekarte
     
     
     
   
     
 

Vorspeisen

 

 Salate der Saison in French - Dressing

mariniert, mit gerösteten Speck und Weißbrotwürfel

7.00 €

 

 Burrata der cremige Mozzarella

mit Kürbis - Vinaigrette, Kirschtomaten und Rucola

9.00 €

  

Vitello vom Kalb mit Trüffelcreme,

frisch gehobeltem Parmesan und Salatbeet

10.50 €

 

Handgeschnittenes Beef Tatar vom Fränkischen Angus - Rind

 ``frisch angemacht`` mit gerösteten Schwarzbrot und Salat

11.00 €

 

Duett von der Jakobsmuschel auf Wakame Algen,

und als Carpaccio mit Gurkenrelish und Salatnest

12.50 €

 

Suppen

 

Tafelspitzbrühe

mit Grieß - Markklößchen und Gemüse

4.60 €

 

Fränkische Sellerierahmsuppe

mit gerösteter Blutwurst

4.80 €

 

Aufgeschlagenes Bärlauchsüppchen

mit Flusskrebsen

5.20 €

 

 Vegetarisch

       Ravioli mit Steinpilz - Ricottafüllung

in Tomaten - Basilikumbutter und gehobeltem Parmesan

13.80 €

 

                                            Karamellisierter Ziegenfrischkäse

                                auf Kräuterschaum und frischen Gemüse - Allerlei  

14.50 €

 

Unsere Speisen können Allergene enthalten bei Fragen wenden Sie sich bitte an unser Servicepersonal.

 

 

 

                                                                                                                                                                                

 

Hauptgänge

      

Fränkischer Sauerbraten in Lebkuchensauce,

mit Apfelrotkohl und geschmelzten Seidenknödel

14.80 €

 

Mais - Poulardenbrust in leichter Basilikum-Käsesauce,

auf mediterranen Gemüse und Steinpilzravioli

16.00 €

 

Filetspitzen vom Schwein mit frischen Steinchampignons,

Wirsing - Speckgemüse und Butternudeln

17.50 €

 

                                                        Barbarie Entenbrust in Tomaten-Salbeibutter gebraten,

   auf Petersilienwurzelpürêe und Gnocchi

17.80 €

 

                                       Lammhüfte rosa gebraten in Rosmarinjus,

   auf Erbsenmousseline und Gnocchi

18.50 €

 

Tagliata - dünne Scheiben von der Wagyu Semmerrolle gebraten,

mit Rucola, frisch geriebenem Parmesan und Rosmarinkartoffeln

19.00 €

 

Zwiebelrostbraten vom Angus Roastbeef,

mit mediterranen Gemüse und Rosmarinkartoffeln

22.80 €

     

  Rücken vom Milchkalb in Nussbutter gebraten auf Spitzmorchelsauce,

Mais, Petersilie und Semmelknödel - Lasagne

26.00 €

 

Fischgerichte

 

Filetierter Zander auf Bärlauchsauce,

mit Pinienblattspinat und Kartoffelschnee

18.80 €

 

Filet vom Seesaibling in Zitronen - Olivenöl

gebraten auf Steinchampignons - Gemüse und Salat

19.00 €

 

Thunfisch vom Grill auf méditerranés Gemüse,

Tomaten - Olivensauce und Rosmarinkartoffeln

 22.00 €

 

Unsere Speisen können Allergene enthalten bei Fragen wenden Sie sich bitte an unser Servicepersonal