Vorspeisen

 

 Salate der Saison in French Dressing mariniert,

mit geröstetem Speck und Weißbrotwürfel

9.80 €

 

Kross gebratene Blutwurst in der Senfkruste,

auf Belugalinsen und glasierten Apfelspalten

10.50 €

 

 Burrata mit Bärlauch Vinaigrette,

auf Rucola, Pinienkerne und Brotchips

12.50 €

 

 Jakobsmuscheln vom Grill

auf Fenchel-Relish, Wakame Algen und Salatnest

16.80 €

 

 

Suppen

 

Klare Tafelspitzbrühe

mit Leberknödel und Gemüse

6.80 €

 

Aufgeschlagenes Bärlauchsüppchen

mit geräucherten Lachs

7.80 €

 

Vegetarisch

 

   Gemüse - Curry mit Beluga Linsen

   und frischen Steinchampignons

19.50 €

 

Karamellisierter Spargel mit Bärlauch

auf Steinpilz Ravioli und Parmesan

21.00 €

 

   Fettuccine in Trüffelrahm,

mit frisch gehobeltem Wintertrüffel und Gemüsenest

 23.00 €

 

 

 

Hauptgänge
 

¼ Ente in eigener Sauce,

mit Apfelrotkohl, Bratapfel, Wildpreiselbeeren und Kartoffelklößen

19.00 €

 

Sauerbraten vom Fränkischen Freilandrind,

 in Lebkuchensauce mit Apfelrotkohl und Kartoffelklößen

21.00 €

 

Filetspitzen vom Schwein mit frischen Steinchampignons,

                                       Speck-Wirsinggemüse und Butternudeln

24.50 €

 

Tagliata - dünne Scheiben vom Angus Rind gebraten,

mit Rucola, frisch geriebenem Parmesan und Rosmarinkartoffeln

24.80 €

 

Kikok Maispoulardenbrust gebraten auf Basilikumjus,

sautierten Spargel und Gnocchi

25.00 €

 

Lammhüfte rosa gebraten auf Rosmarinjus,

Selleriemousseline - Gemüse und gratinierten Kartoffeltörtchen

26.70 €

 

Angus Rumpsteak ca. 250g vom Grill mit Kräuterbutter oder Pfeffersauce

27.80 €

 

zum Steak empfehlen wir

Beilagen Salat    Steak House Pommes   mediterranes Gemüse   Rosmarinkartoffeln

4.00 €                            4.00 €                         3.50 €                          3.50 €

 

Kotelett vom Milchkalb gegrillt, auf Zitronen - Buttersauce,

sautierten - Gemüse und Rosmarinkartoffeln

29.80 €

 

 

Fisch

 

  Filet vom Skrei gebraten auf Krustierschaum,

mediterranen Gemüse und Steinpilzravioli

27.00 €

 

Thunfischsteak vom Grill auf Tomaten-Olivenjus,

Passe Pierre-Algen und Rosmarinkartoffeln

28.50 €