Vorspeisen

 

 Salate der Saison in French Dressing mariniert,

mit geröstetem Speck und Weißbrotwürfel

9.80 €

 

Karamellisierter Ziegenweichkäse

mit Rote Beete, Kräuter Vinaigrette und Brotchips

12.00 €

 

Carpaccio vom Kalbskopf

mit Schalotten-Steinchampignons-Vinaigrette und Kürbiskernöl

13.80 €

 

   Jakobsmuscheln mit Mango-Chutney,

 marinierten Hokkaido - Tatar und Spargelsalat

16.80 €

 

 

 

Suppen

 

Klare Tafelspitzbrühe

mit Grieß-Markklößchen und Gemüse

6.80 €

 

Aufgeschlagenes Bärlauchsüppchen

mit geräucherten Lachs

7.80 €

 

Vegetarisch

 

   Gemüse - Curry mit Beluga Linsen

   und frischen Steinchampignons

19.50 €

 

Zweierlei vom Spargel mit Basilikum

auf Mascarpone-Ravioli und Parmesan

21.00 €

 

   Fettuccine in Trüffelrahm,

mit frisch gehobeltem Wintertrüffel und Gemüsenest

 23.00 €

 

Hauptgänge
   

Schäufele vom Spanferkel in eigener Sauce,

mit Weinsauerkraut und Kartoffelklößen

21.50 €

 

Scheiben von der Kalbsleber in Tomaten-Basilikumbutter gebraten,

auf mediterranen Gemüsen und Gnocchi

22.80 €

 

Filetspitzen vom Schwein mit frischen Steinchampignons,

                                       Speck-Wirsinggemüse und Butternudeln

24.50 €

 

Tagliata - dünne Scheiben vom Angus Rind gebraten,

mit Rucola, frisch geriebenem Parmesan und Rosmarinkartoffeln

24.80 €

 

Barbarie Entenbrust rosa gebraten auf Basilikumjus,

sautierten Spargel und Gnocchi

25.00 €

 

Geschmortes Ochsenbäckchen in Dornfeldersauce,

mit Selleriemousseline und gebräunten Serviettenknödel

25.60 €

 

Angus Rumpsteak ca. 250g vom Grill mit Kräuterbutter oder Pfeffersauce

27.80 €

 

zum Steak empfehlen wir

Beilagen Salat    Steak House Pommes   mediterranes Gemüse   Rosmarinkartoffeln

4.00 €                            4.00 €                         3.50 €                          3.50 €

 

Kotelett vom Milchkalb gegrillt, auf Zitronen - Buttersauce,

sautierten - Gemüse und Rosmarinkartoffeln

29.80 €

 

Fisch

 

  Filet vom Zander in Zitronen-Speckbutter gebraten,

 Pinienblattspinatnest und Steinpilzravioli

27.00 €

 

Schwertfischsteak vom Grill auf Tomaten-Basilikumsauce,

mediterranen Gemüse und Rosmarinkartoffeln

28.00 [BF1] 


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