Vorspeisen
Salate der Saison in French Dressing mariniert,
mit geröstetem Speck und Weißbrotwürfel
9.80 €
Karamellisierter Ziegenweichkäse
mit Rote Beete, Kräuter Vinaigrette und Brotchips
12.00 €
Carpaccio vom Kalbskopf
mit Schalotten-Steinchampignons-Vinaigrette und Kürbiskernöl
13.80 €
Jakobsmuscheln mit Mango-Chutney,
marinierten Hokkaido - Tatar und Spargelsalat
16.80 €
Suppen
Klare Tafelspitzbrühe
mit Grieß-Markklößchen und Gemüse
6.80 €
Aufgeschlagenes Bärlauchsüppchen
mit geräucherten Lachs
7.80 €
Vegetarisch
Gemüse - Curry mit Beluga Linsen
und frischen Steinchampignons
19.50 €
Zweierlei vom Spargel mit Basilikum
auf Mascarpone-Ravioli und Parmesan
21.00 €
Fettuccine in Trüffelrahm,
mit frisch gehobeltem Wintertrüffel und Gemüsenest
23.00 €
Hauptgänge
Schäufele vom Spanferkel in eigener Sauce,
mit Weinsauerkraut und Kartoffelklößen
21.50 €
Scheiben von der Kalbsleber in Tomaten-Basilikumbutter gebraten,
auf mediterranen Gemüsen und Gnocchi
22.80 €
Filetspitzen vom Schwein mit frischen Steinchampignons,
Speck-Wirsinggemüse und Butternudeln
24.50 €
Tagliata - dünne Scheiben vom Angus Rind gebraten,
mit Rucola, frisch geriebenem Parmesan und Rosmarinkartoffeln
24.80 €
Barbarie Entenbrust rosa gebraten auf Basilikumjus,
sautierten Spargel und Gnocchi
25.00 €
Geschmortes Ochsenbäckchen in Dornfeldersauce,
mit Selleriemousseline und gebräunten Serviettenknödel
25.60 €
Angus Rumpsteak ca. 250g vom Grill mit Kräuterbutter oder Pfeffersauce
27.80 €
zum Steak empfehlen wir
Beilagen Salat Steak House Pommes mediterranes Gemüse Rosmarinkartoffeln
4.00 € 4.00 € 3.50 € 3.50 €
Kotelett vom Milchkalb gegrillt, auf Zitronen - Buttersauce,
sautierten - Gemüse und Rosmarinkartoffeln
29.80 €
Fisch
Filet vom Zander in Zitronen-Speckbutter gebraten,
Pinienblattspinatnest und Steinpilzravioli
27.00 €
Schwertfischsteak vom Grill auf Tomaten-Basilikumsauce,
mediterranen Gemüse und Rosmarinkartoffeln